АКСИНЬЯ Увеличить

АКСИНЬЯ

Новый товар

Виноград АКСИНЬЯ 

Срок созревания –  ранний ;
Масса грозди –500 - 1200 грамм;
Масса ягоды – 12-18 грамм;
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость – 21°С;
Устойчивость к болезням – относительно устойчивая.

Подробнее

50 грн.

Описание

Аксинья —мускат, гибридная форма винограда полученная в результате скрещивания сорта винограда Талисман с сортом Кишмиш лучистый. от начала вегетации до полной зрелости 105-110 дней, созревает в начале августа. Форма сильнорослая. Лоза вызревает более 2/3 длины. Цветок обоеполый. Цветение в начале июня. Гроздь крупная, коническая, массой 500-1200 г и более, средней плотности. Ягода крупная, массой до 12-18 г, овальная, размером 32 х 28 мм, зелено-желтая при полном созревании янтарная, легкого мускатного вкуса. Мякоть плотная, приятного сортового вкуса. Кожица ягод при еде не ощущается. Семена мелкие. Урожайность высокая, стабильная. Нагрузка куста 30-35 глазков при площади питания 4-6 квадратных метров. Обрезка лоз плодоношения длинная, 8-10 глазков и средняя на 6-8 глазков. Морозостойкость формы повышенная, почки в глазках выдерживают понижение температуры до -24 градусов. Устойчивость формы против болезней 2,5-3 балла.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

АКСИНЬЯ

АКСИНЬЯ

Виноград АКСИНЬЯ 

Срок созревания –  ранний ;
Масса грозди –500 - 1200 грамм;
Масса ягоды – 12-18 грамм;
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость – 21°С;
Устойчивость к болезням – относительно устойчивая.