Сицилия Увеличить

Сицилия

Новый товар

Срок созревания ранний (115-125 дней);
Функциональность цветка обоеполый;
Масса грозди 700-1500 г;
Масса ягоды 12-15 г и более;
Вкус гармоничный;
Кусты сильнорослый;
Морозостойкость -23ºС;
Устойчивость к болезням выше средней.

Подробнее

60 грн.

Описание

Сицилия — гибридная форма винограда ранеесреднего срока созревания, полный цикл составляет 120-125 дней. Автор селекции – Бурдак А.В.

Грозди Сицилии крупных размеров, цилиндроконической формы и средне рыхлой структуры. Средняя масса грозди находится в пределах 800-1500 г.

Ягода крупная (18-20 г.) цилиндрической формы, белого цвета. Мякоть ягоды Сицилии – сочная и мясистая с приятным гармоничным вкусом. Кожица плотная, но при еде не ощущается.

Сицилия относится к сильнорослым сортам. Цветок – обоеполый. Обрезка лозы плодоношения на 6-8 почек, а нагрузка на куст составляет 25-30 почек. Лоза вызревает хорошо.

Устойчивость к милдью, оидиуму на среднем уровне. Но так как гибридная форма относительно новая, то требует дополнительного изучения. Заявленная морозостойкость достигает отметки в -23°С.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Сицилия

Сицилия

Срок созревания ранний (115-125 дней);
Функциональность цветка обоеполый;
Масса грозди 700-1500 г;
Масса ягоды 12-15 г и более;
Вкус гармоничный;
Кусты сильнорослый;
Морозостойкость -23ºС;
Устойчивость к болезням выше средней.